• Post category:Services aux entreprises
  • Temps de lecture :2 min de lecture
  • Dernière modification de la publication :1 avril 2022

Midi et Demi accompagne les entreprises et les comités d’entreprises à mettre en place un restauration d’entreprise en leur sein. Il est possible que ce restaurant concerne uniquement les salariés, on parle alors de restaurant intra entreprise, mais il peut aussi s’agir d’un espace de restauration commun à plusieurs entreprises localisés dans une même zone, on parle alors de restaurant inter entreprise.

Le restaurant d’entreprise n’est pas une obligation, il s’agit d’une possibilité offerte par les dirigeants de mettre à disposition de leurs collaborateurs un espace de restauration à la pause déjeuner, permettant ainsi de manger sur place, un repas chaud ou froid, à un tarif avantageux.

Chez Midi et Demi, nous croyons qu’il est possible d’offrir une pause déjeuner alternative au repas de cantine ou aux snacks : des repas cuisinés sur place, savoureux et originaux, cuisinés avec des produits sains et locaux. Le tout est servi avec le sourire et dans la bonne humeur.
Nous mettons en place des restaurants d’entreprise complètement intégré à leur environnement mais qui comporte la touche de convivialité et la décoration lounge qui nous caractérise.

Nous sommes aussi très concernés, chez Midi et Demi, par l’environnement. Nous mettons tout en oeuvre dans nos restaurants pour avoir le moins d’impact possible sur l’environnement. Nous recyclons nos déchets grâce à un partenaire spécialisé et sommes attentifs aux matériaux et équipements utilisés. La responsabilité n’est pas un vain mot chez nous.