• Post category:Restaurant
  • Temps de lecture :1 min de lecture
  • Dernière modification de la publication :1 avril 2022

L’Auberge du Port est un restaurant gastronomique à Bandol qui est réputé et inscrit dans les plus grands guides gastronomiques. La cuisine y est préparée par un maître restaurateur. La spécialité de la maison est constituée de plats faits à base de poissons et de fruits de mer, notamment la bouillabaisse.

En venant manger à l’Auberge du Port, on est certain de déguster une cuisine entièrement faite maison, avec des produits faits maison ainsi que des menus et plats de grande qualité.

Par ailleurs, L’auberge du Port possède un bar à champagne ainsi qu’une brasserie collée à l’établissement est tenu aussi par un maître restaurateur La Brasserie Toche. Deux lieux avec une cuisine de qualité et faite maison mais une ambiance différente qui vous permettra de choisir selon l’occasion, votre budget et vos envies.

L’établissement accueille les groupes pour des anniversaires ou des séminaires d’entreprise grâce à une superficie suffisamment grande.

L’Auberge du Port, c’est le lieu où se rendre pour bien manger à Bandol.