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  • Dernière modification de la publication :5 juin 2022

La mise sous vide est une excellente méthode pour conserver, mais aussi pour cuire les aliments dans les meilleures conditions.

Une large gamme de machines sous vide

L’usage des machines sous vide est systématique chez les restaurateurs. C’est pourquoi a sélectionné des appareils à aspiration extérieure double soudure provenant de grandes marques comme Status.

Les machines proposées sur le site présentent un excellent rapport qualité/prix et sont peu encombrantes. La fonction soudure se déclenche automatiquement, ce qui confère une facilité d’utilisation très appréciable. Rappelons que l’utilisation de la machine sous vide diminue les risques de contaminations bactériennes et garantit une hygiène optimale.

Les vitamines et les nutriments sont préservés.

Un grand choix de machines sous vide dédiées aux particuliers

Pour préserver la viande, les légumes et autres préparations chez vous, une machine sous vide à aspiration extérieure et à simple soudure suffit amplement. Bien qu’il s’agisse d’un appareil non professionnel, il intègre des fonctions pratiques comme le détecteur de pression, une double barre de soudure et un débit de pompe de 15 litres/minutes au minimum.

Grâce au site, vous n’aurez aucun mal à trouver la machine qui saura répondre à vos besoins. Quoi qu’il en soit, les machines proposées conviennent aussi bien pour un usage occasionnel ou intensif. Mieux encore, comptez sur un programme manuel ou préférez la version automatique.

Des sacs de conservation de qualité

Pour les besoins de conservation des aliments, il vaut mieux opter pour les sachets ou les rouleaux ultrarésistants et conformes aux normes « contact alimentaire ». Bien évidemment, les sacs de conservation peuvent très bien être utilisés pour la cuisson des aliments.